Жиганка хулиганка
Похожа на цыганку
Ходила переулками
Всегда дружила с урками.
Хитро взгляд кидала
Всех мужчин пугала
Нацепила ты сережки
И пошла гулять с Алёшкой.
Жиганка хулиганка
Ты клёвая цыганка
Дьявольский характер
Как атомный реактор.
Строптивая ты Ирочка
Играешь ты на скрипочке
Ходишь переулками
И дружишь только с урками.
Полюбила уркагана
Не любила ты обмана
Была очень ты крутая
И совсем не унывала.
Куришь сигареты
И всем шлёшь приветы
В кожаной тужурке
Звали тебя муркой.
Романы заводила
Ты мужчин любила
Жиганка хулиганка
Алёшку полюбила.
Свидетельство о публикации №120111603194