Над суетой когда подняться

Где разум мыслям не даёт
Законов пересечь границы,
Душа над ними словно птица
Там совершает перелёт,

Где каждым воздуха глотком
Свободы жажду утоляя,
Когда от мира удаляясь,
Забыть желает о мирском!

Потребность вечная летать
Падения сильнее страха,
Когда крыла в полёте взмаха
Законами не обуздать,

Не думая,что впереди,
Чтобы собой суметь остаться,
Над суетой когда подняться,
Где невозможно перейти!


Рецензии