Чары. У пламенной!

   У пламенной зари вечерней
Становится вдруг небо всё малиновым, при этом
Все облака, подсвеченные солнечными чарами как будто снизу,
Так зачаровывают изумительнейшим цветом!
О, как же ты прекрасно, небо! - Даришь нам красу!

/Фото автора - Вечернее небо!/


Рецензии