Я слышу, о чем ты молчишь
Какие стихи в себе носишь.
Я вижу твой сон - ты летишь,
И звёзды в горстях мне
приносишь.
Сиреневой дымкой раскрашу
Твой сон в этом кружеве дней.
И радость любви будет нашей,
А горечь - твоей
и моей.
Свидетельство о публикации №120111603132