Только тобой дышу...

Был не собой,
Дышал!
Воздух глотал,
Не знал!
Женщин бросал,
Терзал!
Рядом с Чертовкой,
Рычал!
Был удивлён,
Вздыхал!
Только мечтой
Дышал!
Но вот любовь
Познал!
Крепким и сильным
Стал!
После страшного
Сна,
Встал другим
Сатана!
Я для тебя
Кумир!
В каждой частице,
Мир!
Этот глоток
Любви,
Будь у меня 
В крови!
Только тобой
Дышу.
Сердцем пожар
Тушу.
Писем твоих
Поток,
Воздуха будто
Глоток!
И гипоксии
Нет,
Это в дороге
Свет!
Я не боюсь
Любить,
Мне без тебя
Не жить!


Рецензии