Извините все бреды мои

Извините все бреды мои
Городил,городил, городил
Не хотел говорить не стихи,
А твердил, словно по сердцу бил

Что ж, моя молотьба из слов
Не мука для зерна любви.
Я прощенья просить готов
И опять от новИ к новИ...

Не дурак,лиходейством сыт,
Ерундой от словесности в дым
Нет,я всё же для Вас открыт,
Как для солнца и нас Крым....)


Рецензии