Письма сегодня...
Бумага затвердела до глянцевости монитора.
Вот тебе бескрайние просторы паутины –
Пиши и скорей всего дождёшься ответа.
А чистый листок бумаги всё больше
Становится ретро...
И чёткость каллиграфических строк –
Уже забытое прошлое...
Свидетельство о публикации №120111603086