В осколках мир и пуст
растаю в облаках...
Мне будет больно, но пойму,
с разлукою в глазах...
Неимоверно тяжело
нам будет осознать,
что между нами всё прошло,
не повернуть всё вспять...
От слёз намокшая щека,
холодная кровать...
В чувствах промозглая тоска
и хочется кричать...
Яд одиночества в душе,
а в сердце пепел чувств...
И не вернуть любовь уже,
в осколках мир, и пуст...
Свидетельство о публикации №120111600308