Шумилова-Фрумович - Прощай...

           Не говорите Ей: "Прощай!"
http://www.youtube.com/watch?v=gvPEdJUz1OU  Верона Шумилова,
   - Прощай!.., муз. и исп. Самуила Фрумовича
Не говорите Ей: "Прощай!" Ведь слово это
Стрелой пронзит Ей сердце... И тогда
Вы не прочтёте стих успешного поэта
И слов Её: "Люблю Вас!" никогда!

История Любви исчезнет средь обманов,
Среди иных, чужих для Вас, имён,
Среди осенней слякоти, среди туманов
И неизвестных будущих времён.

Но если Вы решили всё же с Ней расстаться,
Во благо, чтоб не ранить сердце Ей,
Неправду говорите, чтоб Её же счастье
По капле тёплой расставалось с Ней.

Она поймёт сама... И сердце Ей подскажет,
Что не прочтёт желанное: "Встречай!"
И вскоре Вам на стол ответ спокойно ляжет
Без боли и без паники: "Прощай!"
Не говорите Ей: "Прощай!"
  Видео С. Фрумовича из картинок инета... 16-11-20


Рецензии
Тронул романс душу до слёз... Не говорите, дорогой Самуил, никому: "Прощай!" Любите и будьте всегда любимы!
С теплом сердечным и глубоким уважением,

Верона Шумилова   16.11.2020 11:25     Заявить о нарушении
ДА... ЭТО ПРАВДА...
НИКОГДА... ЛЮБВИ не говори "Прощай!" ...
ОНА ЖИЛА,ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ...
С ТОБОЙ ВСЕГДА...

Самуил Фрумович   17.11.2020 10:23   Заявить о нарушении