Новых Тебе Ожиданий. 16. 11. 2020 г

     НОВЫХ  ТЕБЕ  ОЖИДАНИЙ

Что тосковать о Прошедшем, -
Весь Опыт его в Тебе
Знанием Новым Пришедшим
и Закалённым в Огне
Чувственных Переживаний
Замыслом Наших Душ.
Новых Тебе Ожиданий,
если Понять не дюж!
            16.11.2020 г.


Рецензии