Несовершенство
Как примитивен факт.
В нём относительность минут
И вечности контракт.
В нём рушит твёрдость скал вода,
Как мягкости предел,
А мысли жизни ерунда
Оставит не у дел.
Лишь в понимании сюжет,
И мифа красота:
Душа живёт за фреской лет,
Как за Зимой Весна.
Свидетельство о публикации №120111600302