Что происходит сегодня?
Сколько ни тянись, не дотянешься.
Но на них равняться надо в жизни.
Что ни стих-шедевр. Учись, не обманешься.
Видно эта тяга к идеалу,
Ко всему прекрасному, духовному
Творческие соки в нас вливала
И давала силищу огромную.
Что сегодня? Гаджеты и интернет...
Познавай, возможности безмерные!
Информацию любую получай, запретов нет.
Только знания у деток эфемерные.
Большинство подростков, что живут в инете,
Считают себя "продвинутыми", а напрасно.
Сомнительные блогеры для них в авторитете,
И цели примитивные, порой даже опасные.
Какую жизнь они выбирают?
Какие фильмы их увлекают?
Какие книги они читают?
Кому сегодня они подражают?
Драки, убийства, насилие,
Наркотики и алкоголь...
У взрослых руки опускаются в бессилии,
Ведь они не хотят своим детям жизни такой.
Эпоха Водолея сдвинула материки:
Снова брат убивает брата и бесчинствуют боевики.
Эпидемия, цветные революции, терроризм и войны.
Разве дети наши такой жизни достойны?
Хрупкие, чистые души детей,
Защищенные любовью и духовностью надежно,
Только с помощью взрослых станут сильней.
Надо спасать поколение, пока еще это возможно!
Свидетельство о публикации №120111603017