Зажгла свечу...

Я сегодня свечу зажгла...
Я хочу всё понять сама...
Я у БОГА прошу защиты...
Сколько мертвых уже и избитых?
Бить народ кто отдал приказ?
КОНСТИТУЦИЯ есть у нас?
А удар этот сапога
Выполняет народа слуга?
Где ЗАКОНЫ такие есть?
Ведь потеряны совесть и честь!
И какие сейчас акценты,
Если в тюрьмах врачи и доценты?..
Журналисты, спортсмены, красавицы...
Вот не слышала, чтоб были пьяницы...
Почему же Земля в "огне"
После слов "Беларусь жыве!"?
Получается, наш НАРОД,
Как и вся Беларусь не живёт???
На столе догорает свеча...
В память тех, кто погиб сейчас...
Искалеченных тоже немало...
БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ, где же КАРА?!
                15.11.2020г.


Рецензии