Все это в нашей власти
Душой переродиться.
Случайный гнев чужой понять.
Признать, а не смириться.
Скупым на чувство жить сложней.
Достойны сожаления
Высокомерие и ложь,
И злость, и самомнение.
Гнетущим фразам вопреки
Искать свое призвание.
И не зависеть от нужды,
А прилагать старание.
Спасти другого от беды,
В судьбе приняв участие...
Терять друзей и находить -
Все это в нашей власти.
21.10.2007.
Свидетельство о публикации №120111602990