Доброта им помогает

В шоке птицы, снег лежит,
Ах, как хочется им жить.
Нужно нам добро творить
И небесных птиц кормить.

Стайки дружные летают,
Голод птицам угрожает.
Чудом птицы выживают,
Доброта им помогает.

Я сама всегда жалею,
Я кормлю от счастья млею.
Всё же душой за них болею,
По - другому не сумею.


Рецензии