Был глас!

                В пух и прах поссорились однажды
                Между собой дверной замок и ключ.
                И каждый был в суждениях колюч,
                Роль свою считая самой важной...

                «Замок и ключ» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Однажды
Лесбиянка с голубым
Поспорили: кто первый, кто вторым
По важности в иерархии пребудет.
Был глас, что «Не родятся в блуде!»


Рецензии