Чего-то хочется хорошего 16-11-2020

  (В ритме А. Вознесенского)

Чего-то хочется хорошего
В словах, так творчески открытого.
Убрать чтоб боль судьбою брошенной
Словами жизненно избитого.

Так хочется пройтись по времени
И отследить пороки прошлого.
Убрать из жизни мысли бремени
И брать из жизни лишь хорошее.

Нам всем дано то с зарождения
Чтоб быть частичкой вечной радости...
Ну хватит жизнь вбирать мгновеньями!
Мы - вечные! Не баррикадные.


Рецензии