Ф. Синатра MY WAY для А. Колтового

Как жутко смотреть на огонь,
Фрэнк Синатра не помогает,
Не звучит колокольный звон,
Крематорий не позволяет.
Гроб с телом съехал в печь,
Закрылись за ним створы,
Решили родные его сжечь,
Не слушая других уговоры.
Что трагедия с собой не взяла,
Оставила жалкие крохи,
Чувство утраты она отняла,
Здесь скрытые камни,подвохи.
Бедная женщина молча сидит,
Черная маска скрывает -
Разве могла она допустить,
Что муж с чужой улетает?
Сотни вопросов встали в ряд,
Ответы по сути ужасны,
Нужно осмыслить,теребят,
Закончились дни прекрасны.


Рецензии