Чары. У первой!

  У Тебя, самой первой среди всего прекрасного
Столько таланта удивительно страстного!
Ты умеешь очаровывать собой природу,
Успокаивать грозы, творящие непогоду,
Ты  необыкновенна уже потому,
Что знаешь как улыбаться – когда и кому.
  Ты мне шепчешь:
Я знаю, поэтому сейчас Тебя обниму,
Потому что нас скоро будет трое,
Мужчине ведь нужен сын, чтобы не быть, когда я занята делами, одному.


Рецензии