Народилась на небе луна

  НАРОДИЛАСЬ НА НЕБЕ ЛУНА,
ОСВЕТИЛА РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ.
СКОРО СНОВА НАСТУПИТ ВЕСНА
И РАСТАЮТ НА ОКНАХ УЗОРЫ.

  МОЁ СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ ОНА:
БУДУ ПЕТЬ, ЛИКОВАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ
И ПРОСНУТСЯ ЦВЕТЫ У ОКНА,
НА ЛИСТОЧКАХ РОСА ЗАИСКРИТСЯ.

  СНОВА БРОДИТ ПО НЕБУ ЛУНА,
ОСВЕЩАЯ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ.
СКОРО СНОВА НАСТУПИТ ВЕСНА...
ЖДУ, ЛЮБИМЫЙ, ТЕБЯ...

2000 - 2020


Рецензии