Газель от Сотера 758

Что есть канцона,что рондо и что сонет
И есть ли разница меж ними,о поэт ?

На первый взгляд - бесспорно - есть. Но всё же:
Их различая,забываем всё ж,похоже,

Что разницы меж ними всё же нет:
Ведь ту придумал явно не поэт,

А тот,кто ничего не понимает
В поэзии,но всё таки считает,

Что разницу в одну иль две строки -
Считать одним и тем же не с руки !

Кому считать ? На это нет ответа
У понимающего это так поэта -

Нет смысла рассуждать,коли эстет
Сонет не принимает за сонет !




16.11.2020


Рецензии