Стамбул
Как пахлава на противне.
Лукум в стене лежит так сладко,
Стамбул, как лакомство во сне.
Очнулся. Византийских стен
Остатки высятся, как встарь.
Стамбул, попал к тебе я в плен.
Брусчатка, улица, фонарь.
Свидетельство о публикации №120111600283