Мир есть любовь

Страх КОВИДом
Прокрался в ваши души
Я верою наполнен в добро
Не страшны мне вирусы
В огненной любви моей
Сгорают подлетающие мухи
Снежинки и злоба
Теплом наполним мир
Как мантры я твержу
Мир есть любовь...
Мир есть любовь...
Мир есть любовь...


Рецензии