Патриотично о насморке

С него начинается насморк?
С сопли, что из левой ноздри!
С потока из влаги на завтра.
Как будто под носом дожди.

Со звуков, что слышат соседи.
Как будто в квартире верблюд.
Жена далеко на обеде
отсядет на много минут.

До ласки уже нету шанса.
Ложится в другую кровать.
Пьёшь стопку, другую, лишь шнапса.
Чтоб после тоскливо поспать.

А можешь, глотнёшь зверобоя.
Малины, варенья стакан.
И ждёшь обретения покоя.
Как мудрый глухой старикан.

Но только не вечности тиши.
А новых изысканных ласк.
Ведь пыл твой пока весь не вышел.
С любимой продолжен роман.

Умылся водой ключевою.
Глубокий ей взгляд подарил.
И вновь привязал бечевою.
Решила, навек полюбил.

Забыты противные сопли.
Сосед слышит звуки возни.
Иль стоны отчаянной вопли,
у женщины крики войны.


Рецензии