за край земли

В моем шкафу скелетов много
И темнота, хоть глаз коли...
Мой путь лежит меж чёрта с богом,
Куда-нибудь, за край земли...

Куда-нибудь, где меньше этих,
Как можно меньше где и тех,
В моем шкафу скелетов много!
Не стоит ворошить их всех....

Мои шаги терзают землю,
Мои слова наполнят слух.
Да, я и сам порокам внемлю,
Предпочитая девам шлюх.

В моем шкафу скелетов много,
Тщеславье, алчность, гнев и блуд...
Печаль, обжорство, зависть, долго,
Открыть мой шкаф меня зовут

В моем шкафу скелетов много,
И темнота хоть глаз коли,
Мой путь лежит не к черту с богом...
Куда-нибудь... за край земли.


Рецензии