Выпью залпом я снег с берёзы

выпью залпом я снег с берёзы,

горсть рябины закину в рот,

разбегутся по венам слёзы,

побежит ручейками пот,

вот стою я счастливый и пьяный,

одурманенный красотой,

ветер песню орёт одичало

пред берёзовой наготой.


Рецензии