Искрилась любовь!
Искрилась любовь, как вино,
И чувства бурлили рекой.
Сейчас мне не все равно,
Знаю, гуляешь с другой!
Гоню все сомнения прочь,
Но кругом идет голова.
Ты в глазах день и ночь,
А может, и я не права.
Как узнать, с кем ты был?
И кто еще в сердце твоем?
Нет у меня больше сил,
Знаю, не быть нам вдвоем.
Напрочь разбились мечты,
Не зажечь любви огонек.
Не подаришь розы- цветы,
Нам не пошла ОСЕНЬ впрок.
Ноябрь 2020 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №120111602782