вытяжка

не дело делать снисхождение
неумеумершим друзьям
что отличилися падением
с осёдланного имя Я

я сам служу Стружу Пегасом
неумеумерших вожу
как нынешних поэторастов
и современников Стружу

свожу былое а былое
что гадко ли произошло
о я изящный как алоэ
крылами собранный мешок

свожу крыларогакопыта
и между йоханых скажу
я справедливый как и пытка
для света бабий абажур


Рецензии