Ноябрь
Среди ноябрьской мглы,
Садись на тот корабль,
Что довезёт на край земли,
Где солнце слепит нам глаза,
А звёзд волшебных череда
Несёт надежду свет даря
Во тьме штурмуя небеса.
Там средь снегов и холодов
Особо ценна сила слов.
Там ветер шелестит минорно,
Там каждый падающий встаёт,
Боящийся идёт упорна
И там так ищут тех, кто ждёт.
2017.
Свидетельство о публикации №120111600275