У кого тайн больше

У женщин тайн гораздо больше,
чем у любого из мужчин.
Подслушал разговор у тёщи
случайно раз всего один.

По телефону та с подругой
болтала час полушутя.
Та рассказала ей их круга!
что в церкви слышит, как дитя.

Зачем, спросила тёща, в церковь
ты ходишь право не пойму?
Поисповедоваться просишь
и нервы тратишь почему?

Да, как же не сходить, аборты!
Хочу покаяться я в них!
Не мог я слушать дальше , против
мотать я нервы за других.


Рецензии