А люди уходят
..............................И так бывает!
порой ненадолго, порой навсегда
А кто-то их ждет
...............................кто-то сильно страдает,
Напрасно теряя на это года.
А люди уходят
...........................без капли волнения
Оставив в душе не закрытую дверь
чтоб можно вернуться?????
.........................................терзают сомненья.
чтоб холодно стало, сквозило теперь!
А люди уходят....
и в памяти главы
листаю , читаю....порой даже в слух
то громко смеюсь, то ничтожно рыдаю
но больше с любимыми не расстаюсь.
27.06.19
Свидетельство о публикации №120111602687