Есть конец

Есть конец, да и начало,
Несомненно, есть всему.
Всё кончается, кончалось -
Так должно быть по уму!
Но, однако же и всё же
Нечто есть, с чем всё не так.
И быть иначе не может,
Если ты себе не враг!
Ну, а что то есть, помысли,
Хоть чуток помаракуй
Всё для той же пользы жизни…
Своему назло врагу!


Рецензии