Бесстрашный той-терьерчик Кузя..

Несмотря на малый рост,
Кузя очень храбрый пёс!

Не боится, врать не буду,
даже нашу бабу Люду!
Видел сам, клянусь, её-богу -
он задрал отважно ногу
и.. описал ей сапог!
Кто б такое сделать мог?

Чтобы мне на то решиться -
лучше сразу удавиться!

                Кузенька.
                Ещё живой..


Рецензии