Восход Черного Солнца

Каменный дом оживёт,
Всех, кто внутри, он убьёт,
Бронзовый идол воздух вдохнёт,
Чёрное Солнце взойдёт!

Мир наш выходит на свет,
Места в нём старому нет!
Новый порядок на тысячу лет –
Черного Солнца рассвет

Солнце сверкает,
Солнце мечтает,
Солнце восходит для нас!
Ангелы с нами,
Белое знамя,
Взвейся в назначенный час!

Мёртвая плоть не нужна –
Мух порождает она!
Ярко сияет лиц белизна,
Солнце черно, как смола.

Сила не ведает страх!
Цепи разрушатся в прах,
И расцветает на наших глазах
Черный цветок в небесах!

Солнце сверкает,
Солнце мечтает,
Солнце восходит для нас!
Ангелы с нами,
Белое знамя,
Взвейся в назначенный час!

Оригинал: Death In June & Boyd Rice "Black Sun Rising"

The stones of a house
Come to life
And kill those inside
Statues of bronze
Begin to breathe
Black sun rise

A world is born
Another dies
Black sun rise

Decaying flesh
Gives birth to flies
Black sun rise

Demons and angels

Before our eyes
Black sun rise

Black sun gleaming
Black sun dreaming
Black sun rise

Columns tumble
Faiths all crumble
Black sun rise

Black run raises
Black sun blazes
Black sun rise


Рецензии