Отжило Старое, Новое Живо. 16. 11. 2020 г

     ОТЖИЛО  СТАРОЕ,
     НОВОЕ  ЖИВО

Мы Вспомним Основы Творения
Любовью, Светом и Знанием
и Пользу Благословения
уже Раскрытым Сознанием.
В Новых Энергиях Света 
Планета Наша Живёт.
Новой Реальностью этой
к Нам Водолей* Идёт.
Новый Мир или Эра –
Тёмных Времён Заход,
как Реальность, не вера,
с названием Переход.
Рыбы хвостом махнули
Всем на Прощание Нам
и в Свете Любви утонули,
словно отживший хлам.
В Новых Условиях ныне
Старые Методы отжили:
нет их даже в помине,
Новое только Живо!
__
* - эра Водолея – астрологическая
    концепция, лежащая в основе
    культуры нью-эйдж  о том, что
    на смену эре Рыб приходит новая
    эпоха, в которой господствует
    синтез разных вероучений и
    научных достижений.
             16.11.2020 г.


Рецензии