1. Какой-то суетливый мир
И даже не понятный
И есть в нём дьявольский кумир
А суть проблемы штатный
Привыкли все идти вперёд
В иллюзии и страсти
В грехах живёт теперь народ
Не помня о напасти
И вот уже так много лет
Как будто нет изъяна
Живут средь радости и бед
И тело сыто пьяна
Придёт испытаный момент
Проверив жизнь земную
И разобьётся весь цемент
Об реку эту злую
И взглянет на людей Творец
Борьба но без надежды
Погибнет, гордый и подлец
Вот участь для невежды
Не стоит Бога отвергать
А научись смирению
Бог может больше тебе дать
И привести к спасению
Свидетельство о публикации №120111602639