Я в жизни не видал причал. Э. Дикинсон

Я в жизни не видал причал,
И моря никогда не видел,
И хоть я вереска рожденье наблюдал,
Но про девятый вал я все-же слышал.

Я с Богом никогда не говорил,
И в Рай меня еще не приглашали,
Хотя уверен я в нем, словно посетил,
Как будто карты и маршрут мне показали!


Рецензии