Всадник. Сила ратная

В Новое Время вступаю,
Силу ратную принимаю.
Собирается войско и крепнет,
Зло религий уже скоро свергнет.

Вон с Земли все, кто трупы целуют,
Кровавыми жертвами бога балует,
К убийству и лжи призывает,
Радости в жизни лишает.

Вон все те, кто посмел замарать
Род свой кровью, что ж еще ожидать?
Алкоголь, трупный яд душат люд.
Вот ответ - почему люди мрут.

Создавая религиозное рабство,
Обещал бог за страдания царство.
Но разве может раб или овца
Сидеть одесную «отца»?

Люди, хватит мощи-трупы целовать,
К богу садисту взывать,
Тело бога- просвирки съедать,
И кровью – вином запивать.

Люди мира и счастья достойны,
Чтоб и предки были спокойны,
Не религия, Вера нужна –
Истина ведь всегда одна.

Жизни Культ создаем, Сила крепнет!
Враг людской уже начал слепнуть.
Человек счастья в жизни достоин,
Зло религий на век упокоим.

Пусть летит колдовская рать
Зло религий с Земли убирать!
И уйдет Смерти культ навсегда,
Мы за Жизнь. Поднимаем Рода!

16.11.2020г.


Рецензии