Я стремился в высокие ноты

Я стремился в высокие ноты,
Уносило в просторы вибрато.
Неукоснительные  длинноты
Сотрясеньем души чревато.

Голос — это дыхание жизни,
Есть у голоса тонны воли!
Как же может быть он капризен,
Поводить настроеньем, как бровью.

Ладно, не будем, всё стлело,
Ты устоялась, и слава Богу!
Неугасаемое — постарело,
Мне не искать уже в тьму дорогу!


Рецензии