Хмурое утро
Сыпет колючий снег
Не похмелился с дуру я
Тихо злюсь в полусне
Будний маршрут троллейбуса
Полное дежавю
Будто кому-то требуюсь
Словно делом живу
Давеча исповедался
Кстати открыл грехи
Сдал я несчастья-беды все
Хватит ли на стихи?
Тротуар подморозило
Мерзко, как на катке
Элементарной прозою
Лезет водка в пакет
Здравствуй, причал, мой кабинет!
Вроде опять тепло
Праздник на час? Вопроса нет
С ходу принять не в лом
Типа того, прикинувшись
Швалью юной. Тайком
Выпью немного лишнего
Шкалик запью чайком
Свидетельство о публикации №120111602554