Газель от Сотера 757

Газель - газели рознь. Но,однако,
Они должны быть сложены без брака.

Как,к слову,все без исключения стихи -
От понимания пусть даже далеки:

Быть проходными место ль тем стихам,
В которых трепетно относятся к словам,

С любовью строки нужные рифмуя -
Порой - доступно,а порою интригуя ?

Не для того,конечно,чтобы свет
Был заворожен мыслью,что поэт,

Порою,без раздумий предлагает -
Лишь только потому,что полагает

Уместным то,что неуместным,может,свет
Считает:ибо прав всегда поэт !




16.11.2020


Рецензии