Мы ничего не просим у судьбы..
http://stihi.ru/2020/11/16/288
Похоже, потерял - ориентир,
Её здесь нет и не ищи, не надо.
Минута монолога для “прости”,
Ведь вы давно, не вместе и не рядом.
Теперь лишь бесприютность улиц, хмарь,
И строй иллюзии нарушен, неспроста.
Нормально всё, но вот чего-то жаль,
И Муза вроде рядом, но не та..
Бессонница, увы, не лучший друг,
Цветные сны и я давно - не вижу.
Лишь диссонанса стал привычен звук,
И голос стал на две октавы ниже.
И безразличие с каждым днём сильнее,
Чужие будто тут, в безликости толпы.
И сердце от любви не пламенеет,
Мы ничего не просим у судьбы..
Поэт, увы, под маской лицедея,
Да и от замка на песке размытый след.
Закончен путь из странствий - Одиссея,
Продолжить надо? Думаю, что нет..
Свидетельство о публикации №120111602544
Твои тоже ничего. Грусти многовато.
Всего доброго. Человек без имени.
Ковалёв Александр Павлович 16.11.2020 15:11 Заявить о нарушении
Что имелось в виду? Для меня расшифровка важна!-)
Лучезарная Надежда 2 16.11.2020 19:24 Заявить о нарушении