душа

Да возрадуется Душа наша Господу богу
С не легче найти нам святую дорогу
Защити нас десницею крепкой своей
Ведь нет на свете тебя всех сильней.

С душой мы войдём в твою благодать
Ведь наше желанье к тебе не унять
От всей души мы стремимся к тебе
И душевное счастье обретём мы вполне.

Душа ни когда не будет стареть
Уж такая судьба ей всю жизнь молодеть
Мы Господа Бога благодарим от души
И сердечное спасибо мы скажем в любви.

Душе суждено в раю процветать
Лишь только  Господь её может принять
Ни кто не может в нашу душу взглянуть
Да поможет нам бог на всю жизнь не уснуть.

С Богом нам нужно войти в колею
Что бы встретиться нам в светлом раю
Не сойти бы нам с божьего круга
Спаси сохрани нас ведь простые мы люди.


Рецензии