Тандем любви

Моя любовь в тебе живет,
Меня лишь только навещает,
Но столько радости несет,
Что места в сердце не хватает.

Когда к  губам твоим тянусь
И послевкусие вдыхая,
Таким счастливым остаюсь,
О прозе жизни забывая.

Там есть дела, друзья, враги
И правда робкая такая,
Что, как ее не береги,
А  зависть с ног  ее сбивает.

В душе и то идет борьба
За место в сердце человека.
И вечный бой добра и зла
Без двустороннего успеха.

Любви без ненависти нет,
Из них одна лишь побеждает.
Когда в глазах сияет свет,
Он путь для счастья освещает.

Мой друг, любовь мою храни,
А я твоей -буду опорой.
И наши солнечные дни,
Тогда закончатся не скоро.


Рецензии