Мы ночами вместе...
Слышим плёсы голубой волны.
И луна опять вплетает тихо в косы,
Нити, что дождём в сырым полны ...
И о ком тогда ты в снах своих тоскуешь.
Небо всё покрыто маской туч ...
Ты волшебник - или ты опять шуткуешь,
Снова пишет стих про солнца луч ...
И про сны свои, что в синем море тонут,
Под волной прибрежной заводной.
Что без них любовь, как будто тёмный омут
Всё равно мы встретимся с тобой ...
Ну, и к чёрту - пусть волна в ночи буянит,
Ветер разгуляется, шумит.
Но вот, лира нас с тобою не обманет,
Мой родной возлюбленный пиит ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/11/2020/u/
Свидетельство о публикации №120111602481