А ты можешь любить меня так-же?

А ты можешь любить меня так-же ?
закрыв глаза, в суматохе.
Осенними каплями, запахом!
Вспоминая мои теплые руки
-с запада!
С запада!, обнимала тебя трепетно,
оплетая пространство тайными :
желаниями странными; страстными!
Мы были с тобою контрастными.
Ты был южным полярником
пытался проложить иные маршруты
-во мне!
Ты снишься мне часто во сне,
а я стала ОГРОМНЫМ кустарником
в океане, на самом дне.

12 сентября 2019г.
автор Екатерина Рей


Рецензии