Что мы знаем?

Один лишь шаг решает очень много:
Какую выберешь дорогу?
К чему стремиться будешь ты,
И каковы твои мечты?
Какие сделаешь ошибки,
И будешь ли ты в жизни гибким?
Каких ты наломаешь дров,
И будешь нежен иль суров?
Каких людей ты повстречаешь,
Кого забудешь, что узнаешь?
Какой усвоишь ты урок
И будет ли тебе он впрок?

Когда судьбы мы нить сплетаем,
Шагая в пропасть, что мы знаем?


P.I.

Фотохудожник: Маргарита Нижарадзе.
Над пропастью. 2012


Рецензии