27-05-204. Я, его, своим Презрением...
Что Пустой,Некчёмный это человек,
Постоять он за себя ещё не может,
За других не сможет даже и во век!
Он для всех,совсем "Пустое место",
Для меня,совсем Прозрачная стена",
К нашей жизни он не приспособлен,
Для чего он был рождён ещё тогда?!
Может стоить всё же разобраться?
И Причину попытаться даже отыскать?
Может это всё уходит в его Детство?
Или воспитала может плохо его мать?!
И себя мы часто в жизни Презираем,
И себя порой вовсю опять Клянём.
И Презреньем даже часто "обливаем",
И ещё со Страхами своими так живём!
Осуждать легко ж другого человека,
А себя,так трудно просто иногда,
Разобраться в ситуации сей нужно,
И "клеймо" не ставить сразу Никогда!
От меня:реальный случай в жизни был моей дочери,
избавились Бог от него быстро.
Свидетельство о публикации №120111602401