Современной любви посвящается

Средь цифровых просторов интернета,
Бродя бесцельно в поисках любви,
Ты мне явилась, как мечта поэта,
Меня собой нечаянно пленив.
Я потерял на век покой и разум,
И душу всю тебе хотел отдать,
Но ты, как беспринципная зараза,
Хотела мной, как вещью обладать.
Я посвящал тебе стихи и песни,
И в них одну тебя боготворил,
Но стал тебе, увы неинтересен,
Моей любви нематериальный пыл.
История проста и так же вечна,
Красавицы к поэтам холодны,
Ты оказалась куклой бессердечной,
Я ж в творческом запое до весны.


Рецензии