Газель от Сотера 756

Не нужно быть провидцем,чтобы знать
О том,что будет,или же гадать

О будущем по картам или гуще:
Всё будет так,как пожелает Всемогущий.

Всё будет так,как посчитает нужным Бог
На перепутье жизненных дорог,

В свои желания людей не посвящая;
Которые,о будущем гадая,

Доверия,как видно,не питают
К тому,кто всё про всех,бесспорно,знает,

По видимому,всё же не сердясь:
Ибо уверен в том,что есть взаимосвязь -

Меж тем,что было,есть и тем,что будет,
И временем,что всех и вся рассудит.




16.11.2020


Рецензии